No se pueden utilizar dispositivos de telefonía de voz y ordenadores de lenguas de forma remota

Aunque puede hacer llamadas telefónicas, no puede controlar remotamente los dispositivos de telefonía o los ordenadores de voz utilizados en otras líneas. Por ejemplo, no es posible:

• Utilizar el ordenador de lenguas de un servicio de asistencia telefónico.
  • Controlar un contestador automático en otra conexión.
  • Llamar o manejar desde lejos un contestador que está conectado al FRITZ!Box (p.ej. para escuchar mensajes).
  • Introducir el PIN del servicio de banca en línea.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Probar diferentes métodos de transmisión DTMF

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP que desea ajustar.
  4. Seleccione en la lista desplegable “Otro proveedor“, incluso si utiliza un proveedor de telefonía IP preconfigurado.
  5. Para ver todas las opciones haga clic en “otras opciones de configuración“.
  6. En la sección “Otras opciones para el número de llamada” pruebe diferentes opciones para la “Transmisión con sistema multifrecuencial” o pregunte a su proveedor de telefonía IP qué valor debe seleccionar.
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.

Además de estos ajustes, el FRITZ Box no tiene ninguna influencia sobre las distorsiones que puedan presentarse cuando se transmiten los tonos a la línea que se llama. Por ejemplo, si el proveedor de telefonía IP envía tonos DTMF a través del canal de voz, algunos tonos individuales pueden ser distorsionados por otras señales. En este caso, su FRITZ!Box no puede evitar este problema.