Utilizar una centralita analógica con su FRITZ!Box

Terminales conectados a la centralita analógica podrán utilizar todos los números de teléfono que haya indicado en su FRITZ!Box. Para ello, conecte la centralita a su FRITZ!Box y configure ambos dispositivos para la operación conjunta.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.

Configurar los teléfonos de la red de telefonía fija

1. Configure los números de teléfono de la red fija en su FRITZ!Box.

2 Conectar la centralita a su FRITZ!Box

1. Conecte la centralita a un puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box (p.ej. “FON 1“).

3 Configurar la centralita RDSI en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Active la opción “Teléfono (con o sin contestador automático)“ y haga clic en “Seguir“.
  5. Active el puerto (p.ej. “FON 1“), al que ha conectado la centralita, y haga clic en “Seguir“.
  6. Siga las instrucciones del asistente. El asistente le ayudará a configurar la centralita.

Importante:Si durante la configuración no puede seleccionar el puerto en el que está conectado la centralita, el puerto ya está siendo utilizado por otro dispositivo telefónico. Elimine primero este dispositivo.