Utilizar una centralita analógica con su FRITZ!Box

Terminales conectados a la centralita analógica podrán utilizar todos los números de teléfono que haya indicado en su FRITZ!Box. Para ello, conecte la centralita a su FRITZ!Box y configure ambos dispositivos para la operación conjunta.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.

2 Conectar la centralita a su FRITZ!Box

1. Conecte la centralita al puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box.

3 Configurar la centralita RDSI en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Active la opción “Teléfono (con o sin contestador automático)“ y haga clic en “Seguir“.
  5. Active el puerto “FON 1“, haga clic en “Seguir“ y siga las instrucciones. El asistente le ayudará a configurar la centralita.

Importante:Si durante la configuración no puede seleccionar el puerto en el que está conectado la centralita, el puerto ya está siendo utilizado por otro dispositivo telefónico. Elimine primero este dispositivo.