Documento de la base de conocimientos #3283
FRITZ!Box 6840 LTE
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

FRITZ!Box reporta "Estas credenciales [...] están siendo utilizadas por un usuario de FRITZ!Box"

No se puede ajustar una cuenta de MyFRITZ! ya existente en otro FRITZ!Box. El FRITZ!Box muestra como mensaje de estado de la cuenta de MyFRITZ! "No se ha podido realizar la conexión" y el siguiente mensaje de error:

"Estas credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña) están siendo utilizadas por un usuario de FRITZ!Box. Por razones de seguridad, las contraseñas deben ser diferentes."

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cambiar las contraseñas de los usuarios de FRITZ!Box

Por razones de seguridad, su FRITZ!Box no puede registrar una cuenta de MyFRITZ! con el servicio de MyFRITZ! si la contraseña para la cuenta de MyFRITZ! es igual a la contraseña de un usuario de su FRITZ!Box. Por lo tanto, asegúrese de que las contraseñas de todos los usuarios de FRITZ!Box difieran de la contraseña de la cuenta de MyFRITZ!:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Haga clic en el botón (Editar) que podrá ver al frente al usuario que desea ajustar.
  4. Escriba una nueva contraseña para el usuario, que sea diferente de la contraseña de su cuenta de MyFRITZ!
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar una cuenta ya existente de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

Configure de nuevo su cuenta de MyFRITZ! en el FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Si puede ver la opción “Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box“, haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace “Otra cuenta de MyFRITZ!“.
  4. Active la opción “Utilizar una cuenta de MyFRITZ! existente“
  5. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse con MyFRITZ! Estos son los datos de acceso a la cuenta de MyFRITZ!, con los que se puede registrar en la página myfritz.net.
  6. Haga clic en “Siguiente“.
  7. Si se le pide que configure un usuario de FRITZ!Box, ingrese un nombre y una contraseña para el usuario de FRITZ!Box en los campos correspondientes y haga clic en “Siguiente“.

Importante:Por razones de seguridad, las contraseñas del usuario del FRITZ!Box y de su cuenta de MyFRITZ! deben ser diferentes.