Utilizar la agenda de teléfonos de un proveedor en línea

En su FRITZ!Box podrá configurar varias agendas de teléfono y utilizar en cada FRITZ!Fon una agenda especial. Podrá guardar en su FRITZ!Box las nuevas agendas de teléfonos o utilizar la agenda de contactos de su cuenta de correo electrónico 1&1 (agenda en línea). La agenda de teléfonos en su FRITZ!Box se sincronizará periódicamente con la agenda de teléfonos de su cuenta de correo electrónico.

¡ATENCIÓN!Debido a un cambio por parte de los proveedores Google, GMX y WEB.DE, las agendas de teléfonos de estos proveedores ya no se pueden importar al FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• La agenda de teléfonos puede tener máximo 1000 entradas. Un número mayor de entradas pueden hacer que se reduzca notoriamente la velocidad de reacción de la interfaz de usuario cuando se llama y cuando se navega.
  • Para una agenda de teléfonos de 1&1, la dirección de correo electrónico debe ser parte de un contrato de DSL o de telefonía móvil. No se podrán utilizar las direcciones de los contratos de alojamiento web.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar una agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en el enlace “Nueva agenda de teléfonos”.
  4. Indique la denominación que desea darle a la agenda de teléfonos.
  5. Active la opción “Utilizar la agenda de una cuenta de correo electrónico“.
  6. Seleccione en la lista desplegable su proveedor de correo electrónico.
  7. Introduzca en el campo “Dirección de correo electrónico“ su dirección de correo electrónico completa.
  8. Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  9. Bajo “Asignación de teléfono(s)“ podrá determinar en qué teléfonos de la serie FRITZ!Fon se podrá utilizar la agenda.

Nota:Podrá cambiar la asignación en cualquier momento desde el teléfono mismo o en la configuración del teléfono en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

10. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.
    • Si aparece el mensaje “La actualización se ha llevado a cabo con éxito“, tendrá a su disposición todas las entradas de los contactos de su cuenta de correo electrónico en su FRITZ!Box.
  11. Haga clic en “Seguir”.

2 Sincronizar la agenda

Sincronizar automáticamente

La agenda de teléfonos de su FRITZ!Box se sincronizará periódicamente con la de su cuenta de correo electrónico. La sincronización automática comienza cada 24 horas a las 00:00 horas. Durante la sincronización ocurre lo siguiente:

• Nuevos registros, que haya añadido en la agenda de su FRITZ!Box o en el sitio web de su proveedor de correo electrónico, correspondientemente se copiarán en la otra agenda.
  • Cambios, que haya realizado en la agenda de su FRITZ!Box o en el sitio web de su proveedor de correo electrónico, se copiarán correspondientemente en la otra agenda.
  • Registros, que haya borrado en el sitio web de su proveedor de correo electrónico, se borrarán también en la agenda de su FRITZ!Box.

Sincronizar manualmente

Si agrega, modifica o borra entradas de la agenda de teléfono puede realizar de inmediato una sincronización de la agenda:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Vaya a agenda de teléfonos de su proveedor.
  4. Presione el botón ’Sincronizar’.