Documento de la base de conocimientos #1224
FRITZ!Box 6840 LTE
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No se puede registrar el FRITZ!DECT Repeater

El FRITZ!DECT Repeater no se ha podido conectar a un FRITZ!Box. Después de la configuración automática, el led “DECT“ del repetidor parpadea constantemente y no se establece una conexión DECT entre su FRITZ!Box y el repetidor.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Se ha alcanzado el número máximo

En su FRITZ!Box se ha alcanzado el número máximo de seis repetidores. Si ya ha conectado seis repetidores, no se pueden añadir más repetidores.

Nota:Al conectar un repetidor no se disminuye la cantidad de dispositivos, como teléfonos o termostatos, que se pueden conectar.

2 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Abra la pestaña “Bloqueo de botones“.
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

4 Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “DECT“.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Estación base“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

5 Desactivar “DECT Eco“

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “DECT“.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Estación base“.
  3. Desactive en la sección “Capacidad de transmisión“ a la opción “DECT Eco“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

6 Activar el cifrado

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “DECT“.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Estación base“.
  3. En la sección “Seguridad“ active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario (“Sistema > Protección > Reiniciar“).

7 Especificar el PIN

Para que la conexión automática funcione, tiene que indicar en la interfaz de usuario del FRITZ!Box el PIN “0000“:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “DECT“.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Estación base“.
  3. Introduzca en la sección “Iniciar sesión“ o “Conexión“ el PIN “0000“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Importante:¡El PIN no se puede cambiar tampoco después de que se haya conectado repetidor!

8 Conectar de nuevo el repetidor

Desconectar el repetidor

1. Pulse dos veces seguidas el botón “DECT“ y manténgalo pulsado por mínimo seis segundos.

Una vez que parpadea el led “DECT“, el repetidor está desconectado.

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

Establecer la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma de corriente cercana a su FRITZ!Box.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica”.
  3. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Domótica“.
  4. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“.
  5. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en el repetidor. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. Mientras el led parpadee rápidamente, el repetidor se está conectando.