Identificar la dirección de MyFRITZ! para el acceso directo desde Internet a su FRITZ!Box

Cada FRITZ!Box recibe una dirección individual y aleatoria con la extensión “.myfritz.net” cuando se conecta a su cuenta de MyFRITZ! por primera vez. Con esta dirección de MyFRITZ! se puede acceder al FRITZ!Box a través de Internet en cualquier momento, aunque su dirección IP pública cambie regularmente.

La dirección de MyFRITZ! se requiere para que cuando inicie una sesión con myfritz.net se le redirija cómodamente y de manera segura a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.

Además puede acceder directamente a su FRITZ!Box a través de la dirección de MyFRITZ!, por ejemplo, si utiliza un marcador en el navegador web. También puede utilizar la dirección de MyFRITZ! para establecer conexiones VPN a su FRITZ!Box o para acceder a servidores y a los dispositivos en su red local para los que ha permitido en su FRITZ!Box el uso compartido de puertos.

Dependiendo de si desea determinar la dirección de MyFRITZ! para conexiones VPN y otras aplicaciones o para el acceso HTTPS a la interfaz de usuario del FRITZ!Box, realice las acciones que encontrará en la sección correspondiente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Identificar la dirección de MyFRITZ! para el acceso vía HTTPS

Proceda como sigue para determinar la dirección de MyFRITZ! para el acceso HTTPS a la interfaz de usuario del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Anote la “Dirección de MyFRITZ!“ completa de su FRITZ!Box. Esta comienza con “https://“ y termina, si su FRITZ!Box no utiliza el puerto 443 estándar para HTTPS, con el puerto HTTPS utilizado (véase la figura).

Fig.: Dirección de MyFRITZ! para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box a través de Internet

2 Identificar la dirección de MyFRITZ! para VPN, etc.

Proceda como sigue para determinar la dirección de MyFRITZ! para una conexión VPN con el FRITZ!Box o para acceder a servidores o dispositivos de red en la red local:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Anote la dirección de MyFRITZ! que aparece en el campo “Dirección de MyFRITZ!”. Este nombre comienza con “https://“ y termina con “myfritz.net“ (véase la figura).

Fig.: Dirección de MyFRITZ! del FRITZ!Box