Recomendar:
Acceder a la base de conocimientos
Documento de la base de conocimientos #3282

Confirmar la ejecución de funciones adicionales

La primera vez que cambie la configuración o ejecute funciones confidenciales, se le pedirá una confirmación adicional. La confirmación es válida por una hora, por lo que no es necesario volver a confirmar el permiso para realizar más cambios durante este tiempo. Si vuelve a entrar en la interfaz de usuario dentro de esta hora, o abre la interfaz de usuario en una nueva ventana del navegador, se le pedirá confirmación cuando realice una función delicada.

Si accede desde Internet o desde la red local, puede introducir un código de confirmación desde una aplicación de autenticación (por ejemplo, Google Authenticator App). En la red local, también puede confirmar la ejecución con un botón del FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Confirmar la ejecución pulsando un botón

  1. Presione brevemente cualquier botón en su FRITZ!Box cuando en la interfaz de usuario se le pida que lo haga. Los indicadores led en el FRITZ!Box parpadean una vez para confirmar.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en “Aceptar“ en la ventana “Confirmar la ejecución“ en la interfaz de usuario.

2 Confirmar la ejecución con la Authenticator App

Si ha activado la confirmación a través de la aplicación Google Authenticator en el menú “Sistema > Usuarios del FRITZ!Box > Confirmación adicional” y ha configurado la aplicación para este usuario, puede introducir el código de confirmación desde la aplicación Google Authenticator:

Nota:Como alternativa a la aplicación Google Authenticator, también puede utilizar cualquier otra aplicación que admita el método método “TOTP”.

  1. Cuando se le solicite en la interfaz de usuario, ingrese el código de verificación de la aplicación Google Authenticator en la ventana del mensaje de FRITZ!Box. El código para el usuario se podrá ver en la aplicación.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en “Aceptar“ en la ventana “Confirmar la ejecución“ en la interfaz de usuario.