Configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box

Puede configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box. Para ello, solo tiene que introducir la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en MyFRITZ!Net en los otros FRITZ!Box. Puede llevar a cabo el resto de la configuración como se describe en la guía Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box.

Los FRITZ!Box, que se han configurado como repetidores Mesh, no tienen que ser registrados adicionalmente en MyFRITZ!Net. Estos FRITZ!Box se registraran automáticamente a su cuenta de MyFRITZ!, si MyFRITZ! se ha configurado MyFRITZ! en el repetidor Mesh.

Los FRITZ!Box conectados a su cuenta de MyFRITZ! aparecen listados en la vista general de dispositivos en la página myfritz.net. Aquí puede encontrar información sobre los respectivos FRITZ!Box y los productos FRITZ! registrados y acceder a los FRITZ!Box accesibles desde Internet. Puede acceder a los dispositivos configurados como repetidores Mesh con la aplicación MyFRITZ!App o a través de una conexión.

Importante:Por razones de seguridad, deben utilizarse contraseñas diferentes para los usuarios del FRITZ!Box en todos los FRITZ!Box. Tenga en cuenta las Advertencias de seguridad de MyFRITZ!

Vista de dispositivos de MyFRITZ! en la página myfritz.net