Configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box

Puede configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box. Después de que ha registrado otro FRITZ!Box en MyFRITZ!Net, podrá ver después de iniciar sesión en myfritz.net un resumen de todos los FRITZ!Box registrados en su cuenta de MyFRITZ! Aquí podrá seleccionar el FRITZ!Box al que desea acceder.

Importante:Por razones de seguridad, la confirmación adicional no debe desactivarse en los FRITZ!Box y deben utilizarse usuarios y contraseñas de FRITZ!Box diferentes en todos los FRITZ!Box. Tenga en cuenta las Advertencias de seguridad de MyFRITZ!

Vista de dispositivos de MyFRITZ! en la página myfritz.net