Documento de la base de conocimientos #55

El led “Power“ parpadea

¿El led “Power“ de su FRITZ!Box parpadea permanentemente? ✔ Aquí puede averiguar qué significa esto y cómo corregir el error.

Una vez se haya conectado su FRITZ!Box a la conexión de Internet por cable, su FRITZ!Box establecerá una conexión al proveedor de Internet por cable. Esto puede tardar hasta 20 minutos. El led “Power“ de su FRITZ!Box parpadea durante este tiempo y brillará permanente una vez se haya establecido la conexión.

Con ayuda de esta guía podrá corregir los siguientes errores:

• El led “Power“ de FRITZ!Box continua parpadeando después de 20 minutos y no es posible acceder a Internet.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Permitir la activación del FRITZ!Box

Si ha comprado su FRITZ!Box es posible que primero tenga que dejar que su proveedor de Internet por cable lo active:

Importante:Solo el FRITZ!Box 6660 Cable con el número de artículo de AVM 20002910 o 20002984 puede utilizarse en todas las conexiones a Internet por cable en Alemania. Los modelos de AVM con otros números no están destinados a ser utilizados libremente en cualquier conexión de Internet por cable.

1. Deje que su FRITZ!Box sea activado por su proveedor de cable. Dependiendo del proveedor, la activación se podrá realizar a través de un portal de activación o por teléfono, llamando al centro de atención al cliente.
    • Algunos proveedores de Internet por cable necesitan para la activación el número de serie y la dirección “CM MAC“ de su FRITZ!Box. Ambos detalles se pueden encontrar en la etiqueta debajo del dispositivo:

Fig.: Número de serie y CM MAC

2 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Presione el botón “Reiniciar“.

Después del reinicio se establecerá de nuevo la conexión al proveedor de cable. Este proceso podrá durar —dependiendo de la señal y configuración de la conexión— hasta 20 minutos. El led “Power“ de su FRITZ!Box parpadea durante este tiempo y brillará permanente una vez se haya establecido la conexión.

3 Revisar el cableado

1. Conecte su FRITZ!Box con el cable coaxial suministrado directamente a la salida de multimedia. Si la configuración inicial la ha llevado a cabo un instalador, conecte el FRITZ!Box con el cable coaxial que le habrá dado el instalador (sin extensiones) a la salida de multimedia utilizada.

4 Contactar al proveedor

1. Póngase en contacto con su proveedor de Internet por cable: