Configurar los reportes de MyFRITZ!

MyFRITZ! le informa regularmente por correo electrónico sobre el estado de sus productos FRITZ!, las actualizaciones disponibles y otras noticias, los inicios de sesión en su FRITZ!Box desde fuera de la red doméstica y, si lo desea, incluso le ayudará si olvida la contraseña de su FRITZ!Box.

Para ser notificado por MyFRITZ! vía correo electrónico, todo lo que necesita hacer es registrar su FRITZ!Box en MyFRITZ! Si no lo ha hecho durante la configuración de su FRITZ!Box o después de una actualización del FRITZ!OS, puede hacerlo en cualquier momento a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

Luego recibirá un correo electrónico con un enlace de confirmación para su FRITZ!Box. Después de un clic se completa la configuración. Si no confirma el correo electrónico, el servicio MyFRITZ! envía este correo electrónico dos veces más. Si no confirma estos correos electrónicos, su dirección de correo electrónico en MyFRITZ! será eliminada y el informe no será configurado.

Si desea acceder a su FRITZ!Box a través de Internet, también puede configurar una cuenta personal de MyFRITZ! y el acceso a Internet a su FRITZ!Box después de configurar el informe de MyFRITZ!

1 Configurar los reportes de MyFRITZ!

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Introduzca en el campo de entrada “Su dirección de correo electrónico“ su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en “Siguiente“. Ahora MyFRITZ! enviará un correo electrónico con el enlace de confirmación a su FRITZ!Box.

Importante:Si no recibe un correo electrónico, es posible que el correo electrónico haya sido clasificado como spam o correo no deseado. En este caso, verifique la carpeta de spam de su bandeja de entrada de correo electrónico.

5. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!
  6. Haga clic en el correo electrónico en el botón “Registrar su FRITZ!Box“. Ahora se le redireccionará a myfritz.net. De esta manera habrá concluido la configuración del informa de MyFRITZ!
  7. Si desea acceder a su FRITZ!Box a través de Internet, haga clic en el enlace “Configurar una cuenta de MyFRITZ!“ y siga las instrucciones que encontrará en la guía Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box.

2 Ajuste el intervalo de envío del informe de MyFRITZ!

El informe de MyFRITZ! se envía de forma predeterminada una vez al mes. Si ha configurado una cuenta de MyFRITZ!, también puede recibir el informe semanalmente:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en “Iniciar sesión”.
  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en “Configuración de MyFRITZ!”.
  5. Haga clic en “Informe de MyFRITZ!“.
  6. Seleccione el intervalo de envío deseado y haga clic en “Guardar“.

3 Cancelar los reportes de MyFRITZ!

Puede darse de baja del informe MyFRITZ! a través del enlace “Cancelar los reportes de MyFRITZ!“, en cada uno de los informes que le enviamos por correo electrónico. Si ha configurado una cuenta de MyFRITZ!, podrá darse de baja en la página myfritz.net:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en “Iniciar sesión”.
  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en “Configuración de MyFRITZ!“.
  5. Haga clic en “Informe de MyFRITZ!“.
  6. Desactive la opción “El informe de MyFRITZ! activo“ y haga clic en “Guardar“.

4 Ajustar el servicio de envío de notificaciones por correo electrónico de MyFRITZ!

Además del informe de MyFRITZ!, su FRITZ!Box también le informa sobre MyFRITZ! por correo electrónico en caso de eventos importantes.  MyFRITZ! envía correos electrónicos, por ejemplo, si hay actualizaciones disponibles, si ha olvidado la contraseña del FRITZ!Box y un registro de los inicios de sesión en su FRITZ!Box a través de Internet (máximo un correo electrónico por hora).

Si ha configurado una cuenta de MyFRITZ!, puede establecer cuál de estas notificaciones por correo electrónico desea recibir:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en “Iniciar sesión”.
  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en “Configuración de MyFRITZ!”.
  5. Haga clic en “Notificaciones por correo electrónico“
  6. Determine qué notificaciones desea recibir por correo electrónico y haga clic en “Guardar“.