La red inalámbrica se activa y/o desactiva de forma autónoma

La red inalámbrica de su FRITZ!Box se activa y/o desactiva de forma autónoma.

1 Desactivar la función de temporizador para la red inalámbrica

Es posible que se haya activado la función de temporizador para la red inalámbrica (WiFi). Si no se desea que el temporizador active o desactive la red inalámbrica, tendrá que desactivarlo:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Desactive la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".