No se puede registrar un teléfono IP o una aplicación

No se pudo registrar un teléfono IP o una aplicación de telefonía (p.ej. la aplicación FRITZ!App Fon) en su FRITZ!Box. El número de teléfono configurado en el teléfono IP o en la aplicación no se puede registrar. Se produce un corte de tiempo en el teléfono. El error se produce ya sea inmediatamente después de completar la configuración o durante el funcionamiento.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Actualizar la aplicación de telefonía

1. Actualice todas las aplicaciones de telefonía en el smartphone. Puede comprobar en la tienda de Google Play o en el App Store de Apple si hay actualizaciones disponibles.
  2. Después de que haya terminado la actualización, apague el smartphone y vuelva a encenderlo.

2 Cambiar los datos de conexión del teléfono IP afectado

Cambiar los datos de conexión del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono IP que se encuentra conectado al puerto “LAN/WLAN“.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Datos para la conexión“.
  5. Introduzca un nombre de usuario con por lo menos ocho caracteres.
  6. Introduzca una contraseña de al menos ocho caracteres y que difiera significativamente del nombre de usuario.
  7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

Cambiar los datos de conexión del teléfono IP

1. Indique los nuevos datos de acceso en el teléfono IP con el número de telefonía IP afectado.

3 Borrar la aplicación e instalarla de nuevo

1. Desinstale o borre la aplicación de telefonía afectada de su smartphone.
  2. Descargue de nuevo la App del Google Play Store o del Apple App Store e instálela en su smartphone.

4 Configurar de nuevo el teléfono IP conectado al puerto “LAN/WLAN“

Borrar el teléfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Elimine el teléfono IP respectivo en el puerto “LAN/WLAN”. Para ello haga clic en el botón (Borrar).

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

Configurar de nuevo el teléfono

1. Ajuste de nuevo la configuración del teléfono en su FRITZ!Box.

Importante: No configure la aplicación FRITZ!App Fon con el asistente. La aplicación FRITZ!App Fon se configura automáticamente de nuevo cuando elimina la aplicación de su smartphone y la vuelve a instalar.