Configurar el FRITZ!Repeater en la red Mesh

¿Quiere instalar un FRITZ!Repeater y conectarlo a su FRITZ!Box? ✔ Con esta guía podrá ver paso a paso lo fácil que es.

El FRITZ!Repeater completa su red local rápida y fácilmente con otro punto de acceso Wi-Fi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Ya que el FRITZ!Repeater durante la configuración se integra automáticamente en la red Mesh de FRITZ!, acepta todos los ajustes de la red inalámbrica de su FRITZ!Box, por ejemplo, los datos de acceso y los ajustes del acceso de invitados, y puede ser utilizado directamente por todos los dispositivos Wi-Fi de la red local.

Puede conectar el FRITZ!Repeater a la red local de su FRITZ!Box de diferentes maneras. El tipo de conexión que tenga más sentido depende del modelo de FRITZ!Repeater utilizado y de su entorno.

1 Conectar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi a su FRITZ!Box

Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía Wi-Fi

Una conexión inalámbrica al FRITZ!Box es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse dentro del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor de IPTV, debe integrarse en la red local a través de la conexión LAN del FRITZ!Repeater.
  • Si es necesario cambiar rápidamente la posición del FRITZ!Repeater.

Así se puede: integrar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi en la red Mesh

2 Conectar el FRITZ!Repeater a través de LAN a su FRITZ!Box

Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía LAN

Una conexión LAN al FRITZ!Box es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse fuera del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Se puede establecer una conexión LAN al FRITZ!Box desde el lugar donde se utiliza el FRITZ!Repeater, por ejemplo, a través del cableado en la red doméstica.

Así se puede: conectar el FRITZ!Repeater vía LAN en la red Mesh

3 Conectar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi con otro repetidor

Conectar el FRITZ!Repeater a otro repetidor vía Wi-Fi (conexión en serie)

Una conexión inalámbrica a otro repetidor es útil si...

• Si el otro repetidor es un repetidor Mesh, sin importar si se trata de un FRITZ!Repeater, de un adaptador FRITZ!Powerline o de otro FRITZ!Box.
  • La red local debe extenderse más allá del alcance inalámbrico del repetidor Mesh ya disponible en una dirección determinada.

Así se puede: conectar el FRITZ!Repeater vía WiFi con el repetidor Mesh

4 Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN con otro repetidor

Conectar el FRITZ!Repeater a otro repetidor vía LAN (conexión en serie)

Una conexión LAN a otro repetidor es útil si...

• Si el repetidor disponible es un repetidor Mesh, sin importar si se trata de un FRITZ!Repeater, de un adaptador FRITZ!Powerline o de otro FRITZ!Box.
  • La red local debe extenderse más allá del alcance inalámbrico del repetidor Mesh ya disponible en una dirección determinada.
  • Ambos repetidores Mesh deben tener un puerto LAN libre.
  • Se puede establecer una conexión LAN al repetidor Mesh disponible desde el lugar donde se utiliza el FRITZ!Repeater, por ejemplo, a través del cableado en la red doméstica.

Así se puede: conectar el FRITZ!Repeater vía LAN con el repetidor Mesh