Recibir una llamada desde un contestador automático o un teléfono diferente (captura de llamada)

Cuando timbra un teléfono conectado a su FRITZ!Box, puede recibir la llamada entrante con otro teléfono, que también esté conectado al FRITZ!Box. Además puede capturar las llamadas que ya han sido aceptadas por un contestador automático.

1 Capturar una llamada desde un contestador automático o un teléfono

Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado. En un teléfono inalámbrico que no está conectado a la estación base del FRITZ!Box, debe configurar primero la posibilidad de utilizar el teclado:

1. Configure el teléfono para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

Capturar llamada

1. Levante el teléfono con el que desea recibir la llamada y marque *09.

Se ha capturado la llamada y usted puede hablar con la persona que llama.