El teléfono conectado a su FRITZ!Box timbra aunque nadie ha llamado

De vez en cuando, un teléfono conectado al FRITZ!Box timbra aunque nadie lo ha llamado, o timbra inmediatamente después de terminar una llamada telefónica y colgar. Cuando levanta el auricular, oye el tono de marcación.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cómo desactivar la alarma

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Alarma“.
  3. Desactive la alarma.