El teléfono conectado a su FRITZ!Box timbra aunque nadie ha llamado

De vez en cuando, un teléfono conectado al FRITZ!Box timbra aunque nadie lo ha llamado, o timbra inmediatamente después de terminar una llamada telefónica y colgar. O el teléfono sigue sonando aunque la persona que llama ya haya colgado (continua timbrando). Cuando levanta el auricular, oye el tono de marcación.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactivar la opción “Indicación de mensajes en espera (MWI)“

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono que esté conectado al puerto “FON“ para dispositivos analógicos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“.
  5. Desactive la opción “Indicación de mensajes en espera (MWI)“.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.

Si el teléfono ya no timbra, entonces tiene mensajes nuevos en el buzón de su proveedor de telefonía sobre IP. FRITZ!Box llama para notificarle que tiene nuevos mensajes porque su proveedor de telefonía soporta MWI (Message Waiting Indication).

2 Cómo desactivar la alarma

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Alarma“.
  3. Desactive la alarma.