Utilizar un ordenador u otro dispositivo en la red local de su FRITZ!Box

1 Configurar el dispositivo para que reciba automáticamente la configuración IP (DHCP)

Para asegurarse de que el dispositivo siempre utilice la configuración IP correcta, asegúrese de que obtenga automáticamente la configuración del FRITZ!Box (esta es la configuración predeterminada de la mayoría de los dispositivos):

2 Conectar un dispositivo con su FRITZ!Box

1. Conecte el dispositivo a la red local del FRITZ!Box a través de Wi-Fi o con un cable de red.