Documento de la base de conocimientos #82

Transmitir el número de teléfono propio

Se puede enviar automáticamente el número de teléfono a la persona que se llama. Su interlocutor puede entonces ver su número en la pantalla de su teléfono.

Requisitos previos

• El servicio suplementario "Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada" debe ser habilitado por su proveedor de telefonía.

1 Desactivar la restricción de Identificación del usuario llamante (CLIR)

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse “More“ y luego “Settings“.
  3. Desactive la opción "Ocultar número".

Si ahora el número de teléfono no se transmite para las llamadas salientes, su proveedor de telefonía debe tener activada la función “Restricción de identificación de llamada (CLIR)“. No es necesario realizar más ajustes en el FRITZ!Box.