Transmitir el número de teléfono propio

Se puede enviar automáticamente el número de teléfono a la persona que se llama. Su interlocutor puede entonces ver su número en la pantalla de su teléfono.

Requisitos previos

• El servicio suplementario “Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada“ debe ser activado por su proveedor de telefonía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

1. Marque en el teléfono #514*0*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

2 Transmitir el propio número de teléfono si se está utilizando la marcación directa o “Call through“.

Si ha configurado en su FRITZ!Box la marcación directa o “call through“ y desea realizar una llamada a través de este servicio, su número de teléfono no será transmitido automáticamente. Sin embargo, en algunos casos puede transmitir, si lo desea, el número de teléfono de la línea telefónica a la que está conectado su FRITZ!Box (solo para una llamada).

1. Marque #31# antes del número al que desea redireccionar la llamada.

Importante:El número de teléfono de la conexión telefónica desde la que llamó FRITZ!Box no se puede transmitir.

3 Desactivar la restricción de Identificación del usuario llamante (CLIR)

Para transmitir su número de teléfono a otro abonado tiene que desactivar en su FRITZ!Box o en el teléfono la restricción de identificación del usuario llamante o “CLIR“ (Calling Line Identification Restriction). La manera de realizarlo depende del tipo de teléfono:

Desactivar el servicio suplementario de restricción de la visualización del número de teléfono en teléfonos analógicos e inalámbricos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo telefónico correspondiente.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“.
  5. Desactive la opción “Restricción de identificación del usuario llamante (CLIR)“.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Desactivar la restricción de la presentación del número de teléfono en teléfonos IP

1. Desactive la restricción de la presentación del número de teléfono directamente en el teléfono IP. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual del dispositivo.

Nota:En la aplicación FRITZ!App Fon podrá desactivar el que se oculte su número de teléfono en el menú “Ajustes > Ocultar número”.

Si ahora el número de teléfono no se transmite para las llamadas salientes, su proveedor de telefonía debe tener activada la función “Restricción de identificación de llamada (CLIR)“. No es necesario realizar más ajustes en el FRITZ!Box.