Recomendar:
Acceder a la base de conocimientos
Documento de la base de conocimientos #1345
MyFRITZ!App
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Descargar las aplicaciones FRITZ!Apps sin ir a la tienda Google Play Store

En las siguientes direcciones podrá descargar e instalar todas las aplicaciones FRITZ!Apps sin tener que ir al Google Play Store:

MyFRITZ!App: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/MyFRITZ2.apk

FRITZ!App Fon: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppFon.apk

FRITZ!App Smart Homehttps://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppSmartHome.apk

FRITZ!App TV: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppTV.apk

FRITZ!App WLAN: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppWLAN.apk