Documento de la base de conocimientos #3677

El FRITZ!Repeater muestra una codificación Wi-Fi incorrecta

Aunque el cifrado Wi-Fi “WPA2 (CCMP)” está configurado en el FRITZ!Box, el FRITZ!Repeater muestra “WPA2 + WPA3“ como cifrado en la interfaz de usuario en la página “Visión general“ y en el “Acceso a la red local“.

Error en la visualización

El FRITZ!Repeater no estableció la conexión Wi-Fi con el FRITZ!Box a través de “WPA2 + WPA3”, sino a través de WPA2. Sin embargo, debido a un error en el FRITZ!OS, el FRITZ!Repeater no muestra correctamente la codificación Wi-Fi en la página “Visión general“ ni bajo “Acceso a la red local“. En el menú “Wi-Fi > Seguridad > Cifrado” la codificación se muestra correctamente.