Documento de la base de conocimientos #1646
FRITZ!Repeater 1750E
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS.

No se ha podido realizar la actualización del FRITZ!OS 7.20 o de una versión anterior. Después de la instalación sigue apareciendo la versión anterior.

1 Descargar el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Cambie a la carpeta de su modelo de repetidor, luego a la subcarpeta “deutschland” u “other“ y luego a la carpeta “fritz.os“.
  3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

2 Reiniciar el repetidor

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater el menú “Sistema“.
  2. Vaya al menú “Sistema“ y haga clic en “Restaurar“.
  3. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

3 Realizar la actualización manualmente

Realice la actualización inmediatamente después del reinicio:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo con la actualización que haya descargado (archivo Image).
  6. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

Si la actualización falla incluso inmediatamente después del reinicio, repita el proceso. En algunos casos, son necesarios varios intentos hasta que la actualización se realiza con éxito.

4 Activar la actualización automática “Nivel III”

Si la actualización manual falla varias veces, active la función de actualización automática. Entonces intentará instalar la actualización por la noche hasta que lo consiga:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Actualización automática“.
  4. Active la opción “Nivel III: informar sobre una nueva versión del FRITZ!OS e instalar automáticamente las nuevas versiones (recomendado)”. Si la opción está en gris, active la opción en la base Mesh.