Documento de la base de conocimientos #1585

La conexión WiFi no se puede establecer después de cargar los ajustes de fábrica

Después de cargar la configuración de fábrica o de restaurar la configuración original del FRITZ!Repeater, los smartphones, ordenadores u otros dispositivos de red no pueden establecer una conexión inalámbrica con la clave de red WiFi 00000000 (8 x cero) a la red inalámbrica del "FRITZ!WLAN Repeater 1750E" .

Causa

• Algunos dispositivos de este modelo del FRITZ!Repeater fueron suministrados de forma incorrecta con una clave de red inalámbrica individual.

Configurar la conexión a la red inalámbrica con WPS

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS (Wi-Fi Protected Setup), configure la conexión inalámbrica pulsando el botón. Durante la configuración el FRITZ!Repeater adopta automáticamente el nombre de la red inalámbrica y la clave de red del router WiFi:

Nota:El método WPS es soportado por todos los modelos actuales de su FRITZ!Box.

1. Conecte el FRITZ!Repeater con WPS al router inalámbrico.

Configurar manualmente la conexión WiFi

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS, configure manualmente la conexión inalámbrica entre el FRITZ!Repeater y el router WiFi.

1. Conecte un ordenador al FRITZ!Repeater utilizando un cable de red.
  2. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater.
    • El asistente de configuración se inicia automáticamente.
  3. Siga las instrucciones del asistente para establecer la conexión entre el repetidor y el router WiFi.