El dispositivo de domótica no se muestra en la FRITZ!App Smart Home ni en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

Un dispositivo de domótica registrado en el FRITZ!Smart Gateway no se muestra en la FRITZ!App Smart Home, tampoco en la interfaz de usuario del FRITZ!Box (en el menú “Domótica”) ni en el FRITZ!Fon. El dispositivo de domótica solamente se muestra en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway y solo puede manejarse a través de ella.

1 Integrar un FRITZ!Smart Gateway en la red Mesh

Para funcionar correctamente, el FRITZ!Smart Gateway debe estar en la red Mesh del FRITZ!Box, lo que se indica mediante la visualización del símbolo Mesh en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en el menú “Red local > Red Mesh > Vista general de la red Mesh”.

1. Proceda como se describe en las instrucciones El FRITZ!Smart Gateway no aparece marcado con el símbolo “Mesh“.