Documento de la base de conocimientos #3731

No se puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway

Luego de completar la configuración no se puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway. Al introducir fritz.smartgateway en el campo de direcciones del navegador web (p.ej. Chrome, Firefox) no se abre la interfaz de usuario.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Abrir la interfaz con la dirección completa

Introducir la dirección completa en el campo de dirección del navegador web

Algunos navegadores web realizan una búsqueda en Internet, por ejemplo, Google Chrome en Google, cuando se indica una dirección desconocida o incompleta. Para evitar esto, se debe introducir la dirección http://fritz.smartgateway completa.

2 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr“ o en Safari “CMD + Alt + E“.
  2. Haga clic en “Eliminar“ en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

3 Abrir la interfaz de usuario a través del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica”.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“ o en “Información general“.
  3. Haga clic sobre el enlace o el nombre del FRITZ!Smart Gateway.

Si no puede acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway con ninguna de las medidas mencionadas, el FRITZ!Smart Gateway no se ha conectado correctamente al router (p.ej. FRITZ!Box) y por ello tendrá que conectar de nuevo el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box.