Documento de la base de conocimientos #3724

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Smart Gateway

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en el FRITZ!Smart Gateway. Esto se recomienda, especialmente si el FRITZ!Smart Gateway va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona.

Con ayuda del botón “Connect” puede cargar fácilmente los ajustes de fábrica del FRITZ!Smart Gateway.

1. Enchufe el FRITZ!Smart Gateway en una toma de corriente y espere hasta que el led “Power” o el led “WLAN“ permanezca encendido o hasta que el led “Connect” parpadee en anaranjado.
  2. Mantenga pulsado el botón “Connect” durante unos 15 segundos hasta que el led “Connect” se apague brevemente.
  3. Ahora todos los ledes se iluminan en rojo una vez y el led “Connect” señala, con parpadeos e iluminación alternativos, que se han cargado los ajustes de fábrica y que se ha reiniciado el FRITZ!Smart Gateway. Este proceso puede durar algunos minutos.
  4. En cuanto el led “Connect” parpadee lenta y continuamente durante al menos 1 minuto, la carga de los ajustes de fábrica habrá finalizado.