Documento de la base de conocimientos #3722
FRITZ!Smart Gateway
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Cargar la configuración original de fábrica del interruptor FRITZ!DECT

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en el interruptor FRITZ!DECT. Esto se recomienda, especialmente si el interruptor FRITZ!DECT va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona.

Puede cargar fácilmente los ajustes de fábrica del FRITZ!DECT pulsando un botón.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica

Si desea conservar los ajustes del interruptor en el FRITZ!Box, cargue únicamente los ajustes de fábrica del interruptor FRITZ!DECT:

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 400

1. Mantenga pulsado el botón de conexión DECT en la parte superior.
  2. Antes de 2 segundos: pulse adicionalmente el botón de la parte frontal y mantenga pulsados ambos botones hasta que suene un doble pitido.

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 440

1. Pulse la tecla de menú durante unos 2 segundos hasta que aparezca el menú.
  2. En el menú, pulse el botón con la indicación “Reiniciar”.

2 Desconectar el interruptor FRITZ!DECT

Si ya no desea utilizar el interruptor en su FRITZ!Box, anule también el registro del interruptor en el FRITZ!Box después de cargar los ajustes de fábrica:

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Box o en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway el menú “Domótica”.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Eliminar dispositivo”.
  4. A continuación, haga clic para ello en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.