Documento de la base de conocimientos #3582
FRITZ!Smart Gateway
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 500

Para desconectar completamente la bombilla led FRITZ!DECT 500 del FRITZ!Smart Gateway si se presentan errores durante el inicio de sesión, puede cargar los ajustes de fábrica de la bombilla led.

1 Desconectar la bombilla led

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway el menú “Sistema”.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Eliminar dispositivo”.
  4. A continuación, haga clic para ello en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.
  5. Haga clic en el botón “Listo“.

2 Cargar la configuración de fábrica de la bombilla led

Lleve a cabo estas medidas únicamente si la bombilla led no se enciende en rojo después de cerrar la sesión o si la bombilla led no aparece en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway:

1. Apague la bombilla led mediante el interruptor de la luz durante 5 segundos.
  2. Apague la bombilla led mediante el interruptor de la luz durante 1 segundo.
  3. Repita los dos pasos 4 veces más.
    Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 500
  4. Apague y vuelva a encender la lámpara.
  5. Si la bombilla led parpadea en verde y luego se enciende en rojo de forma continua, la carga de los ajustes de fábrica ha finalizado y la bombilla led indica, por tanto, que se puede iniciar sesión.