Documento de la base de conocimientos #355
FRITZ!Repeater 1200

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

¿Desea restablecer los ajustes de fábrica del FRITZ!Repeater? ✔ El reinicio funciona de forma muy sencilla pulsando un botón.

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración del FRITZ!Repeater. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si su FRITZ!Repeater va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo del FRITZ!Repeater.

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica están cargados y que el FRITZ!Repeater se ha reiniciado. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.