¿Se puede utilizar el acceso de invitados con routers de otros fabricantes?

El acceso de invitados del FRITZ!Repeater solo puede ser utilizado con un FRITZ!Box.

En FRITZ!Mesh el FRITZ!Repeater amplía la red de invitados del FRITZ!Box proporcionando otra red inalámbrica con la configuración del FRITZ!Box. Con routers de otros fabricantes no se podrá utilizar el acceso de invitados.

Si su router tiene una función de acceso de invitados propia, puede aumentar con el FRITZ!Repeater la cobertura de esta red de invitados. Para hacer esto, conecte el FRITZ!Repeater al acceso de invitados del router. Tenga en cuenta que, en este caso, el FRITZ!Repeater solo extiende el acceso de invitados del router y no la red inalámbrica convencional del router.