El adaptador FRITZ!Powerline reporta “Se han presentado errores durante la búsqueda de una nueva versión del FRITZ!OS“

No se puede determinar si hay un nuevo FRITZ!OS disponible. Después de hacer clic en el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“, aparece en la interfaz de usuario el mensaje “Se han presentado errores durante la búsqueda de una nueva versión del FRITZ!OS“.

Causa

• Problema temporal con la conexión a Internet o el servidor de actualizaciones AVM.

Repita la búsqueda más adelante o realice la actualización manualmente como se describe aquí.

1 Descargar el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzpowerline/.
  2. Vaya a la carpeta del modelo de su FRITZ!Powerline, y luego a la subcarpeta “other“ y luego la carpeta “fritz.os“.
  3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

2 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“ o en “Actualización del firmware“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“ o “Archivo firmware“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  6. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.