Documento de la base de conocimientos #3739

Apagar los ledes del FRITZ!Powerline

Los indicadores led informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del dispositivo FRITZ!Powerline. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes. Los ledes se iluminan brevemente cuando reinicia el dispositivo FRITZ!Powerline.

1. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  2. Haga doble clic en el icono del dispositivo FRITZ!Powerline, cuyos indicadores led quiere apagar.
  3. Desactive la opción “Activar los indicadores led“
  4. Guarde la configuración haciendo clic en el botón “Aceptar“.