Documento de la base de conocimientos #629
FRITZ!Powerline 510E

Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en su adaptador FRITZ!Powerline. Esto se recomienda, especialmente si el adaptador FRITZ!Powerline va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. Además de esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo.

Puede cargar la configuración de fábrica pulsando un botón o con ayuda del programa FRITZ!Powerline.

1 Usar un botón para cargar los ajustes de fábrica

1. Enchufe el adaptador FRITZ!Powerline en una toma de corriente y espere hasta que el led “Power”, “Powerline” o el led “WLAN“ permanezca encendido.
  2. Pulse en el dispositivo el botón correspondiente:
    ModeloBotónDuración
    FRITZ!Powerline 1260E / 1220Connect15 segundos
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 segundos
    FRITZ!Powerline 1220E/1000EPowerline · Security10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 546E/540EWLAN · WPS y Powerline · Security10 segundos
    FRITZ!Powerline 530E/510ESecurity12 segundos
    FRITZ!Powerline 520E/500ERestablecer2 segundos
  3. Durante el proceso, todos los ledes parpadearán una vez. Cuando el led “Power“ o el led “WLAN“ permanezcan encendidos, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Cargar la configuración original con el programa FRITZ!Powerline.

Preparación

Cargar la configuración de fábrica

1. Abra el programa FRITZ!Powerline.
  2. Haga doble clic en el icono del adaptador FRITZ!Powerline, cuya configuración de fábrica desea cargar.
  3. En la ventana “Perfil del dispositivo“ haga clic en el botón “Restaurar“ y luego en “Aceptar“.