Documento de la base de conocimientos #629

Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en su dispositivo FRITZ!Powerline. Esto se recomienda, especialmente si el dispositivo FRITZ!Powerline va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona.

Puede cargar la configuración de fábrica pulsando un botón o con ayuda del programa FRITZ!Powerline.

1 Usar un botón para cargar los ajustes de fábrica

1. Enchufe el dispositivo FRITZ!Powerline en una toma de corriente y espere hasta que el led “Power” o el led “WLAN“ permanezca encendido o hasta que el led “Connect” parpadee lentamente.
  2. Pulse en el dispositivo el botón correspondiente:
    ModeloBotónDuración
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX  Connect 15 segundos
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 segundos
    FRITZ!Powerline 1220E/1000E Powerline · Security 10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 546E/540E WLAN · WPS y Powerline · Security 10 segundos
    FRITZ!Powerline 530E/510E Security 12 segundos
    FRITZ!Powerline 520E/500E Restablecer 2 segundos
  3. Durante el proceso, todos los ledes parpadearán una vez. Cuando el led “Power“ o el led “WLAN“ permanezcan encendidos o el led “Connect” parpadee lentamente, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Cargar la configuración original con el programa FRITZ!Powerline.

1. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  2. Haga doble clic en el icono del dispositivo FRITZ!Powerline para el que desea cargar los ajustes de fábrica.
  3. En la ventana “Perfil del dispositivo“ haga clic en el botón “Restaurar“ y luego en “Aceptar“.