Documento de la base de conocimientos #3496

Conectar el FRITZ!Powerline con un router de otro fabricante

El dispositivo FRITZ!Powerline completa su red local rápida y fácilmente con otro punto de acceso Wi-Fi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su router.

Puede conectar el dispositivo FRITZ!Powerline a su router a través de PLC, LAN o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es más útil depende de su entorno de aplicación.

1 Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline al router vía PLC

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente PLC“.

Una conexión PLC al router es útil si...

• El dispositivo FRITZ!Powerline debe colocarse fuera del radio de acción del router en la red local.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor IPTV, debe integrarse en la red local a través de la conexión LAN del dispositivo FRITZ!Powerline.
  • Si es necesario, puede cambiar rápida y fácilmente la posición del dispositivo FRITZ!Powerline.

Así se puede: Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline con un router de otro fabricante a través de PLC

2 Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline al router vía LAN

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente LAN“.

Una conexión LAN al router es útil si...

• El dispositivo FRITZ!Powerline debe colocarse fuera del radio de acción del router en la red local.
  • Se puede establecer una conexión LAN al router desde el lugar donde se utiliza el dispositivo FRITZ!Powerline, por ejemplo, a través de un cableado ya existente en la red local.

Así se puede: Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline con un router de otro fabricante a través de LAN

3 Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline al router a través de Wi-Fi

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente Wi-Fi“.

Una conexión inalámbrica al router es útil si...

• El dispositivo FRITZ!Powerline debe colocarse dentro del radio de acción del router inalámbrico.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor IPTV, debe integrarse en la red local a través de la conexión LAN del dispositivo FRITZ!Powerline.
  • Si es necesario, puede cambiar rápida y fácilmente la posición del dispositivo FRITZ!Powerline.

Así se puede: Conectar el dispositivo FRITZ!Powerline con un router de otro fabricante a través de Wi-Fi