Documento de la base de conocimientos #628

Asignar un nombre individual al adaptador FRITZ!Powerline

Puede asignar un nombre individual a sus dispositivos FRITZ!Powerline, por ejemplo “Salón”. Así puede realizar un seguimiento incluso cuando usa varios dispositivos FRITZ!Powerline y puede acceder específicamente a cada uno de ellos.

Si utiliza sus dispositivos FRITZ!Powerline con un FRITZ!Box, también puede cambiar el nombre a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Si lo utiliza con un router de otro fabricante, cambie el nombre a través de la interfaz de usuario del dispositivo FRITZ!Powerline.

1 Cambio de nombre a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) situado frente al dispositivo que desea renombrar o en la entrada “Detalles”.
  4. Introduzca en el campo de entrada “Nombre” un nombre único. El nombre no puede consistir solo de números.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar” o en “Aceptar”.

2 Cambiar el nombre a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Powerline

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en “PLC“.
  2. Introduzca en el campo de entrada “Nombre” la denominación que desee.
  3. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.