Documento de la base de conocimientos #688
FRITZ!Powerline 1220
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Propiedades de ahorro de energía del adaptador FRITZ!Powerline

El dispositivo FRITZ!Powerline está equipado con las últimas características de ahorro de energía y tiene un consumo de energía de aproximadamente 0,5 W en modo de espera.

El dispositivo FRITZ!Powerline pasa automáticamente al modo de espera si no se conecta ningún cable de red al puerto LAN o no se transmiten datos durante aproximadamente 5 minutos. En el modo de espera, el led “Connect” del dispositivo FRITZ!Powerline parpadea lentamente y el led “Powerline” está apagado.

El dispositivo FRITZ!Powerline se despierta automáticamente del modo de espera en cuanto se conecta un dispositivo a través de un cable de red o se transfieren datos a través de un cable de red conectado.