Documento de la base de conocimientos #3325
FRITZ!Fon C6
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El FRITZ!Fon no se inicia

No se puede encender el FRITZ!Fon. Cuando intenta encender el teléfono, la tecla de mensaje y la tecla de llamada final se iluminan en rojo, pero la pantalla permanece en negro y el teléfono no funciona.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Cargar la batería

1. Conecte la base de carga a la corriente eléctrica. Asegúrese de que ambos conectores de la fuente de alimentación estén insertados correctamente.
  2. Deje el teléfono en la base de carga durante al menos seis horas para que se cargue completamente la batería del teléfono. Asegúrese de que el teléfono esté insertado correctamente en el cargador.

2 Retire la batería y vuelva a recargarla.

1. Retire la batería del teléfono durante al menos una hora.
  2. A continuación, vuelva a insertar la batería en el teléfono.
  3. Deje el teléfono durante por lo menos 6 horas en el soporte de carga.

3 Revisar la batería

Es posible que se haya dañado la batería. Hay dos formas diferentes de verificar la batería:

Probar con otra batería

Si tiene otro FRITZ!Fon con el mismo tipo de batería, intente usar la otra batería para realizar la prueba:

1. Cargue completamente la otra batería e insértela en el teléfono.

Si puede encender el teléfono ahora, entonces la otra batería está dañada.

Encender el teléfono sin batería en la estación de carga

1. Retire la batería recargable del teléfono.
  2. Coloque el teléfono sin batería en la estación de carga.

Si el teléfono se inicia en la bandeja de carga, la batería está dañada.

4 Cambiar la batería

Puede comprar una batería de reemplazo genuina en la tienda de un distribuidor especializado. El uso de baterías no originales, como las que se encuentran disponibles en Internet, puede dañar su FRITZ!Fon.

Importante:Las baterías recargables se desgastan porque están sujetas a un proceso de envejecimiento natural, ya que se producen cambios físicos y químicos dentro de la batería; es por eso que no están cubiertas por la garantía (consulte las condiciones de garantía que se encuentran, por ejemplo, en el manual).