Documento de la base de conocimientos #320
FRITZ!Fon C6
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

La batería del FRITZ!Fon dura un máximo de un día

Aunque la batería del FRITZ!Fon se ha cargado por completo, la batería solo alcanza un tiempo de ejecución (tiempo de espera) de un día como máximo. Luego, el teléfono debe colocarse en la base de carga o apagarse.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar la última versión del software

1. Instale en el teléfono la última versión del software.

2 Cargar la batería

1. Deje el teléfono en la base de carga durante al menos seis horas para que se cargue completamente la batería del teléfono. Asegúrese de que el símbolo de “Se carga la batería“ aparezca en la pantalla del teléfono.

3 Activar el modo de ahorro de energía para el funcionamiento de la batería

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Vista” >“OK” > “Ahorro de energía“ > “OK”
  4. Active la opción “durante carga“ o “si tiene baterías“.

4 Cambiar la batería

Si continúa el problema a pesar de que se han realizado todas estas medidas, la batería del teléfono se ha dañado, por lo tanto, sustituya la batería:

Puede comprar una batería de reemplazo genuina en la tienda de un distribuidor especializado. El uso de baterías no originales, como las que se encuentran disponibles en Internet, puede dañar su FRITZ!Fon.

Importante:Las baterías recargables se desgastan porque están sujetas a un proceso de envejecimiento natural, ya que se producen cambios físicos y químicos dentro de la batería; es por eso que no están cubiertas por la garantía (consulte las condiciones de garantía que se encuentran, por ejemplo, en el manual).