El cambio al horario no funciona

El cambio automático al horario de verano o de invierno no funciona. El FRITZ!Box y algunos o todos los teléfonos inalámbricos registrados siguen mostrando la hora antigua que era válida antes del cambio de hora.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

El FRITZ!Box obtiene el horario de un servidor de tiempo en Internet. Si la sincronización horaria no se ha realizado, puede activarla manualmente reiniciando su FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

2 Apagar y encender de nuevo el teléfono

Los teléfonos inalámbricos reciben el horario del servidor de su FRITZ!Box. Si la sincronización horaria no se ha realizado, puede activarla manualmente reiniciando su teléfono:

1. Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.