Configurar el bloqueo de teclado en FRITZ!Fon

Si en su FRITZ!Fon se ha activado el bloqueo del teclado, solo se podrá llamar a los números de emergencia y recibir llamadas. En la configuración del teléfono puede definir si las teclas se liberan o permanecen bloqueadas durante una llamada entrante. Dependiendo de ello se terminará la llamada presionado brevemente o por más tiempo la tecla de colgar.

1 Configurar el bloqueo de teclado durante una llamada

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Telefonía“ > “OK“
  4. Si desea que el teclado permanezca bloqueado durante una llamada, desactive la opción “Desbloquear el teclado durante la llamada”. Si se ha activado el bloqueo de teclado tendrá que presionar por largo tiempo la tecla de colgar para poder terminar la llamada.
    • Si se desea liberar el teclado durante una llamada, active la opción “Desbloquear el teclado durante la llamada”. Así solo tendrá que presionar brevemente la tecla de colgar para finalizar la llamada.

2 Activar el bloqueo del teclado

1. Pulse la tecla # hasta que en la pantalla aparezca el mensaje “Teclado bloqueado“.

Nota:Podrá desactivar el bloqueo de teclado presionando por largo tiempo la tecla #.