Documento de la base de conocimientos #1451

Conectar el FRITZ!DECT Repeater a la estación base de otro fabricante

La cobertura DECT de su estación base DECT podrá ser ampliada con un FRITZ!DECT Repeater y así podrá hablar con sus teléfonos inalámbricos si se encuentra en el jardín o en otra planta de su casa.

Si durante una llamada se aleja del dispositivo al que está conectado, el teléfono se conecta automáticamente al otro dispositivo y la conversación no se interrumpe.

A continuación describiremos como conectar el FRITZ!DECT Repeater a la estación base de otro fabricante. También puede utilizar el FRITZ!DECT Repeater con un FRITZ!Box con estación base DECT integrada (por ejemplo, con el FRITZ!Box 7590).

Requisitos previos/Limitaciones

• La estación base debe soportar el perfil DECT-GAP y la conexión de repetidores DECT.

Nota:DECT GAP es un estándar común para los dispositivos DECT.

• La estación base debe permitir el que se establezcan conexiones DECT sin cifrado.

Importante:Si no se puede desactivar el cifrado DECT (por ejemplo, con varios dispositivos Speedport), no se podrá registrar el FRITZ!DECT Repeater.

• Todos los repetidores deben conectarse directamente a la estación base (topología en estrella). No es posible la conexión de un repetidor a otro repetidor (conexión en serie).

1 Configurar la estación base

1. Active en la estación base la función que permite la utilización del repetidor DECT (modo repetidor).
  2. Desactive en la estación base el cifrado para las conexiones DECT.

Nota:Recibirá por parte del fabricante información acerca de cómo configurar la estación base para el uso de un repetidor DECT. Posiblemente son necesarios otros ajustes.

2 Establecer la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma eléctrica cerca a la estación base.
  2. Pulse el botón “DECT“ en el repetidor. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. Mientras el led parpadee rápidamente, el repetidor se está conectando.
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón de registro en la estación base.

Ahora el repetidor se conectará automáticamente a la estación base. Una vez el led “DECT“ en el repetidor esté encendido, se habrá establecido la conexión DECT.