Número y tipo de dispositivos de domótica que pueden registrarse en la red local del FRITZ!Box.

En la red local del FRITZ!Box, puede configurar, controlar y analizar hasta 100 dispositivos de domótica. Para integrarlos en la red local, los dispositivos pueden registrarse en el FRITZ!Box con acceso a Internet o en un FRITZ!Smart Gateway adicional o en otro FRITZ!Box configurado como FRITZ!Smart Gateway bzw. einer weiteren FRITZ!Box als repetidor Mesh.

En un FRITZ!Box se pueden registrar directamente hasta un total de 50 de los siguientes dispositivos

• Máximo 50 termostatos para radiadores FRITZ!DECT (como el FRITZ!DECT 302)
  • Máximo 50 interruptores FRITZ!DECT y contactos de puerta/ventana (como el FRITZ!DECT 440, FRITZ!DECT 350)
  • Máximo 20 enchufes 20 FRITZ!DECT y bombillas led (por ejemplo elFRITZ!DECT 210, o la bombilla FRITZ!DECT 500)
  • Máximo 30 dispositivos de domótica de otros fabricantes compatibles con el estándar DECT-ULE/HAN-FUN.

Si se registran más de 3 teléfonos inalámbricos DECT (por ejemplo, FRITZ!Fon) o interfonos automáticos DECT en el FRITZ!Box, recomendamos registrar menos de 30 dispositivos HAN-FUN, ya que de lo contrario puede haber restricciones funcionales.

Puede conectar directamente a un FRITZ!Smart Gateway en total hasta 50 de los siguientes dispositivos:

• Máximo 50 termostatos para radiadores FRITZ!DECT (como el FRITZ!DECT 302)
  • Máximo 50 interruptores FRITZ!DECT y contactos de puerta/ventana (como el FRITZ!DECT 440, FRITZ!DECT 350)
  • Máximo 20 enchufes 20 FRITZ!DECT y bombillas led (por ejemplo elFRITZ!DECT 210, o la bombilla FRITZ!DECT 500)
  • Máximo 30 dispositivos de domótica de otros fabricantes compatibles con el estándar DECT-ULE/HAN-FUN.
  • Máximo 40 dispositivos de otros fabricantes, compatibles con el estándar Zigbee y con FRITZ!Smart Gateway