Conectar la bombilla FRITZ!DECT 500 al FRITZ!Smart Gateway

También puede registrar la bombilla FRITZ!DECT 500 en el FRITZ!Smart Gateway, por ejemplo, para aumentar el número de dispositivos de domótica que se pueden utilizar en su red local.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Smart Gateway está conectado a la base Mesh y aparece en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh.

1 Registrar la bombilla FRITZ!DECT 500

1. Apague la lámpara en la que quiere atornillar la bombilla FRITZ!DECT 500.
  2. Enrosque la bombilla FRITZ!DECT 500 en una lámpara que tenga un casquillo E27.
  3. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway el menú “Domótica”.
  4. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos” y, a continuación, en “Conectar un dispositivo”.
  5. Haga clic en “Seguir”.
  6. En los dos minutos siguientes: encienda la bombilla FRITZ!DECT 500. FRITZ!DECT 500 se ilumina en rojo y así indica está lista para la conexión al FRITZ!Box.
  7. En cuanto la bombilla led parpadee dos veces en verde y luego se encienda en blanco, se habrá conectado correctamente. A continuación, la bombilla led se muestra en la interfaz de usuario del FRITZ!Box bajo “Dispositivos y grupos” y puede configurarse allí.