Conmutación y control de domótica

En su hogar inteligente, puede cambiar los dispositivos utilizados individualmente o en grupos y organizarlos manual o automáticamente en plantillas y escenarios. Por ejemplo, puede encender todas las bombillas led del salón manualmente pulsando el interruptor FRITZ!DECT 440 o utilizar un temporizador automático como activador.

Para conmutación manual:

Para el encendido automático:

• Temporizadores que se configuran en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en el menú “Domótica” en la página de perfil del respectivo dispositivo o grupo.
  • Rutinas para circuitos variables con enlaces “si-entonces” (si tiene un FRITZ!Box con el FRITZ!OS 7.50 o una versión posterior).