Conectar el sensor FRITZ!DECT 350 al FRITZ!Smart Gateway

También puede registrar sensores puerta/ventana FRITZ!DECT 350 en el FRITZ!Smart Gateway, por ejemplo, para aumentar el número de dispositivos de domótica que se pueden utilizar en su red local.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Smart Gateway está conectado a la base Mesh y aparece en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh.

1 Registrar el sensor FRITZ!DECT 350

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway el menú “Domótica”.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“ y luego en “Seguir”.
  4. En los siguientes 2 minutos: vuelva a insertar las pilas en el FRITZ!DECT 350. El led del sensor de puerta/ventana parpadea para indicar que está listo para la conexión.
  5. En cuanto el led del sensor se encienda durante 10 segundos, se habrá registrado correctamente. A continuación, el sensor de puerta/ventana aparece listado en la interfaz de usuario del FRITZ!Box bajo “Dispositivos y grupos” y puede ser ajustado allí mismo.