Documento de la base de conocimientos #3540
FRITZ!DECT 301
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

¿Qué significa cuando aparece en la pantalla del termostato del radiador FRITZ!DECT “MAX“ o un cristal de nieve?

Si en la pantalla del controlador del radiador aparece “MAX“, la válvula del radiador está completamente abierta, es decir, el radiador se está calentando al máximo. “MAX“ aparece cuando se ajusta una temperatura superior a 28 grados.

El símbolo de un cristal o copo de nieve se muestra si se establece una temperatura inferior a 8 grados o se aplica el periodo “Calefacción: apagada”, que puede configurarse en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. No obstante, la función de protección contra la cal y las heladas del regulador del radiador sigue activa.