Documento de la base de conocimientos #3446
FRITZ!DECT 301
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utiliza la función de aumento de potencia del termostato del radiador FRITZ!DECT (calentamiento rápido)

Si quiere calentar una habitación rápidamente, puede usar fácilmente la función “Boost” directamente en el termostato, por ejemplo en el FRITZ!DECT 301. El radiador funciona entonces al nivel más alto durante un período de tiempo que puede establecer según sus deseos.

Si ha organizado sus termostatos del radiador en grupos y en el FRITZ!Box está instalado el FRITZ!OS 7.20 o una versión más reciente, en cuanto active o desactive la función en un solo termostato del grupo, el modo de impulso o “boost” se activará o desactivará en todos los termostatos de este grupo.

1 Activar y desactivar el modo de impulso

1. Pulse el botón “MENU“ en el termostato del radiador durante 2 segundos. El termostato del radiador ahora se calienta al nivel más alto durante el período de tiempo indicado.
  2. Si desea detener el impulso antes de que expire el período de tiempo, pulse de nuevo el botón “MENU“ durante 2 segundos.

2 Cambiar la duración del impulso

La duración del impulso establecida en la fábrica es de 15 minutos. Puede cambiar este período según sus deseos. El período de tiempo seleccionado se mantiene hasta el siguiente cambio:

1. Después de encender el modo de impulso, presione la tecla más o menos para establecer el período deseado. La pantalla del termostato mostrará entonces el momento en que el impulso se desactivará de nuevo.