Documento de la base de conocimientos #3375
FRITZ!DECT 301
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Girar la pantalla del termostato del radiador

El termostato del radiador está equipado con una pantalla de papel electrónico de alto contraste, que se puede leer muy bien desde cualquier ángulo, incluso en entornos oscuros. También puede rotar la orientación de la pantalla en pasos de 90 grados para ajustarla óptimamente a la posición del radiador:

1. Pulse el botón “Menu“ en el termostato del radiador.
  2. Seleccione la entrada “Girar pantalla“.
  3. Presione el botón “OK“ hasta que la pantalla esté alineada como se desea.
  4. Para guardar los cambios pulse la tecla “Menu”